欢迎来到 食品资讯网!!
当前位置: 网站首页 > 意见征求

桂林常务副市长张晓武出席中国青年厨师队参赛作品展示会

时间:2020-07-30 文章来源:国际部 作者:佚名 点击量:0

1576737239570958

  青年队队员在桂林旅游学院的训练基地实训

  12月8日上午, 2020 IKA世界奥林匹克烹饪大赛中国国家烹饪队青年厨师队参赛作品展示会在桂林旅游学院举行。桂林市常务副市长张晓武,中国烹饪协会副会长、2020IKA世界奥林匹克烹饪大赛中国国家烹饪队组委会副主任边疆、桂林旅游学院党委书记林娜等出席了活动。活动由桂林旅游学院休闲与健康学院院长何志贵主持。

  边疆副会长在展示会上,感谢桂林市政府领导对中国美食文化与技艺国际交流的重视和关心;感谢和桂林旅游学院对中国国家烹饪队青年厨师队的支持。林娜书记表示,学校作为“世界奥林匹克烹饪大赛中国青年厨师队实训基地”是一种荣誉,要借此次机遇,在办学上坚定实施固基础、明特色、强应用、重协同的发展战略。打造人才培养、研发服务、产教融合的阵地。中国青年厨师队总教练刘立新教授介绍了团队训练情况。在与会嘉宾的共同见证下,林娜和边疆为休闲与健康学院的院标揭牌。中国青年厨师队全体队员在学院烹饪实训教室按照国际大赛规则在3个小时内完成了60份头盘、主菜、甜品的制作。桂林旅游学院2017级学生孙健入选中国青年厨师队,将于2020年2月代表中国青年厨师赴德国参加世界奥林匹克烹饪大赛。