欢迎来到 食品资讯网!!
当前位置: 网站首页 > 网上提案

十二届政协委员严琦就餐饮业提案征询中国烹协意见

时间:2020-07-30 文章来源:中国烹饪协会 作者:佚名 点击量:0

2013031114542919

  冯恩援副会长与严琦委员亲切交谈

  3月9日,第十二届政协委员,重庆陶然居集团董事长严琦与中国烹饪协会常务副会长兼秘书长冯恩援会面,双方就餐饮业当前发展的现状,如何走出困局以及未来发展交换了意见。

  冯恩援副会长首先向严琦董事长再次当选全国政协委员表示祝贺,冯会长高度赞扬了陶然居集团在行业发展中的领军作用,并向严琦委员介绍了一段时间以来,协会通过调查统计所了解到的当前全国的餐饮业现状,特别是贯彻厉行节约精神以来的行业状况,希望通过严琦委员,将当前困扰餐饮业发展的税费问题、弘扬中华饮食文化的中国饮食文化博物馆建设问题,推动饮食文化传播的中餐走出去问题带到两会。

  严琦委员向冯恩援副会长介绍了她在2013年两会上提交的餐饮业相关提案,并希望今后与协会密切交流与合作,通过协会的平台汇集更多的行业统计数据,她将通过提案为行业发展反映诉求,争取更好的发展空间。