欢迎来到 食品资讯网!!
当前位置: 网站首页 > 意见征求

Beyond Meat和星巴克联手推出植物肉套餐

时间:2020-05-12 文章来源: 作者: 点击量:0

星巴克与Beyond Meat和Oatly连锁超市联手,在中国各地的门店推出了一种新的植物性食品和饮料午餐菜单。

这一合作标志着,随着品牌寻求替代肉类向亚洲扩张,对瑞典的Oatly品牌来说,这是该公司迄今为止在亚洲最大的合作伙伴关系。在此之前,自冠状病毒爆发以来,星巴克在中国的大部分门店已经重新开张。

作为协议的一部分,星巴克根据现代国际流行食品的灵感,在设计时考虑到了中国消费者的口味,用Beyond Beef做了三道新菜品——意大利面、千层面和卷饼。新的午餐菜单还将包括由香港食品科技公司Right Treat创建的以植物为基础的替代品牌Omnipork的菜肴。

自2007年以来,星巴克在中国开始提供豆奶,但在与Oatly合作后,星巴克在中国所有门店的顾客都可以定制含有燕麦牛奶的饮料。作为这项新声明的一部分,星巴克还推出了两种招牌饮料——燕麦牛奶拿铁和燕麦抹茶拿铁的燕麦牛奶版本,并在限定的时间内推出了莓果燕麦牛奶红茶玛奇朵。

上一篇:英国The Great British Porridge Co 发布家的慰藉系列粥品新口味

下一篇:没有了

热点关注

最新信息