欢迎来到 食品资讯网!!
当前位置: 网站首页 > 监督举报

严把质量关 切实做好种猪性能测定工作

时间:2021-04-15 文章来源:广西壮族自治区农业农村厅 作者:佚名

  3月16日,扶绥县市场监督管理局有关负责人到广西畜禽品种改良站种猪性能测定中心开展质量认证体系监督检查工作。

  种猪性能测定中心负责人现场介绍了中心基本情况和种猪性能测定工作流程,以及近5年来种猪性能检测工作成效。市场监督管理局工作人员查阅检测报告和日常工作记录登记表后,进入生产区进行现场检查,对种猪性能测定工作中的自动送料和喂料设备、风机运行、环境温度湿度的控制,以及饲料的储存、管理和使用情况进行全面检查。市场监督管理局工作人员一致认为测定中心对种猪性能测定工作的质量把控十分严谨和专业。

  广西畜禽品种改良站种猪性能测定中心在今后工作中将继续严把质量关,通过对种猪质量的科学评定,为广西乃至全国在选育优秀种猪、解决生猪种业“卡脖子”关键技术等方面发挥应有的作用。

  

  检查现场


原文链接:http://nynct.gxzf.gov.cn/xwdt/bgnyzlx/t8271951.shtml