欢迎来到 食品资讯网!!
当前位置: 网站首页 > 食品调研

李为副市长调研市食品食用农产品检验实验室项目建设

时间:2018-12-12 文章来源: 作者: 点击量:0

  为了加快推进岳阳市食品、食用农产品检验实验室项目建设,12月12日下午,李为副市长来到项目建设工地调研,现场召集市铁山供水工程管理局、市城建投公司、经开区管委会分管负责人,就项目建设中存在的主要困难和问题,现场办公,现场解决。市政府副秘书长陈文亮,市食药监管局党组书记、局长柳怀陪同调研。

  李为指出,《市政府第19次常务会议纪要》要求加快市食品、食用农产品检验实验室项目建设,这是全面提升岳阳市食品安全保障技术支撑能力的重要手段。他要求,各级各相关部门要提高政治站位,克服困难,群策群力,迅速拉通施工便道,确保主体工程施工。市铁山供水工程管理局负责人就项目建设中涉及到的供水管道防护工程问题,现场查阅了施工图纸,确认可以正常施工。经开区管委会负责人表示近日内将全面完成项目范围内的拆迁扫尾工作。市城建投公司负责人表示,施工便道建设已经开工,将以最快的速度拉通全程,确保主体工程早日开工。

  (来源:市局办公室 摄影、撰稿人:康云华)